Tschelo Kebab Barg

Tschelo Kebab Barg

Tschelo Kebab Barg ist ein traditionelles orientalisches Gericht, das aus einer Kombination aus Hackfleisch, Reis und Gemüse besteht. Es ist ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht, das eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
3. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Anschließend das Tomatenmark, Paprika, Karotten, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Dann alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 25 Minuten backen.
7. Schritt
Das Tschelo Kebab Barg ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Tschelo Kebab Barg auch mit frischem Joghurt servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die würzigen Aromen des Kebab Barg hervorhebt und die Säure des Weins die Würze des Gerichts ausgleicht.


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Reis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Karotten
  • 1 TL Kurkuma
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

orientalisch

kebab

fleisch

tschelo

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tschelo Kebab Barg gibt es auch in folgenden Restaurants

Shiraz

Shiraz

Darmstadt
Simins Orientalisches Bistro & Catering

Simins Orientalisches Bistro & Catering

Taunusstein
Pardis Restaurant Mannheim

Pardis Restaurant Mannheim

Mannheim
Pizza Hawaii Leverkusen

Pizza Hawaii Leverkusen

Leverkusen
Teheran Persisches Restaurant

Teheran Persisches Restaurant

Kirchheim unter Teck

Weitere Rezepte der Kategorie Orientalisch

Course Title

Gemüse-Couscous mit Rosinen und Zitronenjoghurt

Course Title

Marokkanisches Linsen-Hummus mit frischem Gemüse

Course Title

Spinat-Mandel-Couscous mit orientalischen Gewürzen

Course Title

Orientalisches Linsencurry mit Frischem Koriander

Course Title

Orientalischer Couscous Salat

Course Title

Orientalisches Lamm-Tajine

Course Title

Kefta - ein leckeres orientalisches Gericht

Course Title

Mantis - ein leckeres Gericht aus dem Orient

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce